欢迎访问鄂州市临空经济区网站!

鄂州机场“六比一创”劳动竞赛启动

邹霞参加启动仪式

来源: 鄂州新闻网     发布时间:2020-08-19

  本网讯(记者 王永建、梁怡青)8月18日,鄂州机场“六比一创”劳动竞赛启动仪式在中建三局机场项目施工现场举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席邹霞,鄂州机场公司党委书记、董事长陈国华参加。

  启动仪式上,鄂州机场公司代表宣读了“六比一创”劳动竞赛方案。今年,该公司积极开展以“比工程质量、比建设进度、比技术创新、比科学管理、比文明施工、比安全生产、创和谐团队”为主要内容的劳动竞赛,引导全体建设者当好主人公,建功新时代,为建设优质工程、精品工程发挥生力军作用。

  邹霞指出,鄂州机场项目被省总工会纳入全省重点工程引领性劳动竞赛项目,希望各参赛单位切实提高思想认识,发挥自身优势,加强协作配合,掀起主题劳动竞赛新热潮。加强安全防范意识,切实做到防疫情、除隐患、保安全、抢工期、促发展。树立一批有影响力的劳动竞赛典型,营造高效、务实、心齐、劲足的工作氛围,以饱满的热情、充足的干劲投入到机场建设中,确保如期完成机场建设任务。

责任编辑: 谈听


主办单位:湖北省鄂州市临空经济区管理委员会
联系电话:027-60670001      地址:湖北省鄂州市燕矶镇洪山路128号
金融违法线索举报电话:027-60670079